当前位置:首页 > 学校要闻
学校要闻
学院召开2020届毕业生就业专项督查会议
发布时间:2020-07-22 13:40:05 作者:系统管理员  来源:张家界航空工业职业技术学院迎新网 浏览次数:0

本网讯 7月6日上午,学院在招生就业处会议室召开2020届毕业生就业专项督查会议。副院长卢端敏、纪委书记黄金波、就业督查组成员、各系部书记、各系部就业专干和招生就业处部分工作人员参加会议。会议由学院纪委副书记、纪检监察室主任张正华主持。


会议听取了各系部书记所作的关于本系2020届毕业生就业自查情况汇报,以及招生就业处处长全明望所作的关于学院2020届毕业生就业自查情况汇报,并检查了相关佐证材料。随后,督查组成员就各系部就业自查情况提出中肯意见和建议。

卢端敏指出,各系部要严格落实教育部就业“四不准”规定,每周更新就业数据,认真做好台账管理,及时补充完善相关就业证明材料;招生就业处要及时进行数据整理分析,并将有关数据及时反馈给院纪委。


黄金波强调,受疫情影响,毕业生就业工作存在一定困难,但各系部和有关职能部门要迎难而上。具体来说,一要迅速摸清家底,确保数据准确性;二要加大动员力度,积极推动就业工作;三要学习其他院校先进经验,做好后续保障服务;四要主动发掘机遇,实现难点突破。(文/图 孙茜)




学院地址:湖南张家界市永定区武陵山大道学院路1号 线上迎新技术指导电话:曾老师:17788992682、刘老师:13574404624 
招生电话:0744-8255163、8222373、8253720
学院电话:0744-8255819  传真:0744-8255819

智慧迎新平台